+7 (812) 677 56 90

+7 (495) 647-50-46

Коротко об «1C: Управление производственным предприятием» («1С: УПП»)

«1С: Управление производственным предприятием», в сокращенном варианте «1С:УПП» - прикладное решение, охватывающее важнейшие контуры учёта и управления на производственном предприятии. Благодаря техническим возможностям платформы «1С: Предприятие 8» и богатой функциональности, конфигурацию «1С:УПП» по сути можно назвать базовой конфигурацией для разработки ERP-системы 1С. «1С:УПП» создает единое информационное пространство для всех структурных подразделений компании, в котором находит отражение финансово – хозяйственная деятельность предприятия, охвачены важнейшие бизнес – процессы. Учитывая разнородность хранимой информации, количество потенциальных пользователей системы, в «1С:УПП» предусмотрены механизмы разграниченного доступа к данным в зависимости от статуса и компетенций сотрудника.

На предприятиях с холдинговой структурой информационная база может охватывать все её организации, входящие в холдинг. В «1С:УПП» предусмотрен специальный механизм: любой факт совершения операции фиксируется один раз и получает отражение и в регламентированном и управленческом учете. Необходимость вторичного ввода этой же информации исключена. Средством фиксации любой хозяйственно-финансовой операции служит документ, причем для максимально быстрой работы системы, в «1С:УПП» обширно используются функции подстановки данных по умолчанию и ввода последних документов на основе ранее введенных.
Для каждой организации остается возможность ведения независимого регламентированного учета.

Внедрение автоматизированной системы управления на платформе «1С:УПП» позволит регламентировать, упорядочить и сделать более эффективным взаимодействие между структурными подразделениями.

Модульность базовой конфигурации «1С: УПП» позволяет производить внедрение лишь отдельных модулей, отвечающих за автоматизацию отдельных бизнес – процессов, а не всего предприятия в комплексе.

Поэтому решения на «1С:УПП» получили широкое распространение, как среди крупнейших производственных предприятий России, так и среди крупных, холдинговых, сетевых компаний, для которых актуальна задача автоматизации управленческого, бухгалтерского, кадрового учета, автоматизации планирования и бюджетного управления.

Узнайте больше о проектах по автоматизации производственных предприятий на бесплатных мероприятиях КОРУС Консалтинг.

Антон Колосов

Коммерческий директор

1c@korusconsulting.ru

+7 (495) 647-50-46,
+7 (812) 677-56-90

Задайте вопрос нашему эксперту