+7 (495) 001-35-90

Новости

06.11.2019

«Абамет» автоматизировал управление дистрибуцией и сервисом на базе 1C:ERP

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила комплексный проект автоматизации бизнес-процессов в компании «Абамет», крупном дистрибуторе металлообрабатывающего оборудования для машиностроительных производств. В результате внедрения 1С:ERP в компании была создана эффективная система управления дистрибуцией и сервисом, соответствующая потребностям растущего бизнеса.

30.10.2019

«КОРУС Консалтинг» внедряет систему маркировки обувной продукции для компании Levi Strauss

ГК «КОРУС Консалтинг» объявила о старте проекта по внедрению процессов маркировки обувной продукции на платформе 1С в компании Levi Strauss Moscow. Проектировка принципиально новых бизнес-процессов будет происходить на базе действующих в компании ИТ-систем. Работы должны быть завершены к 1 марта 2020 года – до вступления в силу новых законодательных требований к данной категории товаров.

28.10.2019

«КОРУС Консалтинг» автоматизирует пункты выдачи Беру на базе «1С: Розница»

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» выполняет пилотный проект по автоматизации пунктов выдачи заказов на базе «1С:Розница» для маркетплейса Беру.

08.10.2019

«КОРУС Консалтинг» повышает эффективность работы персонала в российском подразделении компании Outotec с помощью 1С:ЗУП

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила проект по переходу на новую версию решения «1С:Зарплата и управление персоналом» в АО «Оутотек Санкт-Петербург», российском подразделении компании Outotec. Обновленная конфигурация системы повысила прозрачность процессов формирования отчётности.

12.08.2019

Идеальная SRM: практические советы из жизни

Как строится цифровая платформа, объединяющая российских ритейлеров, производителей продукции и дистрибьюторов с поставщиками? Как она помогает всем участникам торговых процессов экономить время своих сотрудников и средства компании? Предлагаем инструкцию, как эффективно разобраться в этих процессах.

Николай Мокрецов

Директор по развитию бизнеса

1c@korusconsulting.ru

+7 (812) 677-56-90

Задайте вопрос нашему эксперту